sábado, 24 de marzo de 2018

VIOLENCIA VOLVIÓ A LAS CANCHAS, AGREDIERON A JUGADOR CON “PATADA KARATECA” Y POR LA ESPALDA EN LIGA DE HUACHO

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

La violencia volvió a las canchas huachanas, esta vez un jugador de 16 años Jeampier Rosell Torres del Juventud Barranco fue agredido con una “patada karateca” (según informe del árbitro), esto cuando se realizaba una jugada aérea

Los hechos se suscitaron al promediar los 22 minutos del segundo tiempo, de la 8va fecha del campeonato de 1ra división de la liga distrital de futbol de Huacho, encuentro jugado en el estadio Segundo Aranda Torres.

Tras la agresión un segundo jugador 02 (Jonathan García), tuvo que ser expulsado, ya que ingresó de las gradas al terreno de juego a pisar al jugador infraccionado.

Ente esto se formó una trifulca que terminó con 6 jugadores expulsados.

Es preciso indicar que 2 de los jugadores, con palabras soeces amenazaron al árbitro, dada la situación incontrolable se tuvo que tomar la determinación de suspender el encuentro.

El informe lleva las firmas del árbitro principal, Chellzy Cáceres y del asesor Bryan Vergaray.

Los expulsados: Alexis Quiroz (Doble amonestación), Jonathan García (Doble amonestación), José García (conducta violenta), Andre Mundo Mejia (emplear Lenguaje que no se puede reproducir), Víctor Salvador Lozano (Conducta violenta) y Julio Mejia Requena (conducta violenta)

Hasta ese momento el Juventud Barranco le ganaba 3 a 0 al Tito Drago con anotaciones de Nicolás Sánchez a los 13 minutos del primer tiempo y a los 38 anotaba Carlos Fernández y finalmente al minuto 65 anotó Walter Sáenz,
Fuente: Full Deporte